Пошив термостойких штор

В ассортименте нашей компании присутствует услуга по пошиву термостойких штор. За основу в процессе изготовления берется ткань техническая на Ваш выбор. Так, мы готовы пошить изделие из:

  • ткани фильтровальной хлопколавсановой (ТФХЛ);
  • брезентовой ткани;
  • другие технические ткани по индивидуальному заказу.

Термостойкие промышленные шторы производства компании «Комета» – это надежные изделия, которые отличаются своими эксплуатационными свойствами. Свойства противопожарных штор зависят от специфики материала, из которого они изготовлены.

Шторы из ТФХЛ

Фильтровальный хлопколавсановый материал на 60% состоит из х/б пряжи и на 40% из полиэфира. Таким образом, данному виду промтекстиля свойственны термостойкость и прочность, в то же время есть возможность проделать вырезы любого размера и формы. Готовое изделие будет белого цвета и в два раза толще брезентового (2 мм против 1 мм).

Брезент (парусина)

Брезентовое изделие будет тяжелым, плотным, цвета оливкового или хаки. Для приобретения необходимых функционапльных характеристик пропитывается огнеупорными или водоотталкивающими и противогнилостными составами.

Другой промышленный текстиль

Отталкиваясь от специфики сферы применения, Вы можете самостоятельно подобрать материал изделия и прислать нам свои чертежи. Также наши сотрудники готовы Вас проконсультировать, подсказать и спроектировать шторы для производства.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *