Фильтровальный порошок Magnesol

45,00

Цена указана при покупке от 100 пакетов.

Розничную цену уточняйте.

ВЕС 1 пакета: 182 г.

Описание

Magnesol является активным фильтром для очистки фритюрного масла. Он адсорбирует на себя все неприятные запахи и примеси, что накапливаются в отработанном масле.
В результате вы получаете чистое, прозрачное растительное масло без посторонних запахов и значительно продлеваете его срок службы, экономя деньги на расходных материалах.

НАЗНАЧЕНИЕ

Применяется в качестве контактного адсорбента при фильтровании масел/жиров для сфер общественного питания, в которых используются фритюрницы:

  • рестораны;
  • фаст-фуды;
  • horeca.

Magnesol физически удаляет твердые и растворенные в использованном масле примеси. Систематически фильтруя масло с помощью Магнесола, вы значительно дольше сохраняете свежее и чистое масло без полной его замены.

ВИД И УПАКОВКА

Чисто белый порошок, не имеет запаха. Приблизительная формула Магнесола: MgO:2.6SiO2.
Фасуется в полиэтиленовые пакеты по 182 г. Возможна индивидуальная упаковка по согласованию с менеджером.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФИЛЬТРОВАЛЬНОГО ПОРОШКА МАГНЕСОЛ

Регулярно используя Magnesol для фильтрации растительного масла, вы получаете:

  1. Качественный продукт и экономия на расходных материалах. Фритюрное масло во время жарки не единожды нагревается, постепенно разлагаясь, а также впитывает в себя все окружающие загрязнения, приобретая неприятный запах и горьковатый привкус. Чтобы это все не отразилось на готовом продукте, фритюрное масло необходимо часто менять. В то же время Магнесол, абсорбируя на себя все лишние примеси и запахи, помогает дольше сохранить масло чистым и свежим, а ваши жареные блюда хрустящими и вкусными.
  2. Безопасное использование, что подтверждено международными сертификатами безопасности.
  3. Отличный контактный адсорбент для сфер общественного питания, чему способствует пористая внутренняя структура и огромная активированная поверхность Magnesol.

Видео-инструкция по использованию порошкового фильтра Magnesol: